L’ antica arte della cucina giapponese

Corso teorico con degustazione

Presentazione:

Alla scoperta dell’antica arte della cucina giapponese.

Durante le quattro serate saremo introdotti alla cucina giapponese con la storia e i piatti fondamentali.

Riso: Preparazione del riso alla giapponese

Miso soup e dashi (brodo alla base della cucina giapponese)

Bolliti e piatti indispensabili.

Nimono (piatti bolliti)

Tamago-yaki (omelette giapponese)

Onigiri (rice-balls)

Grigliati in stile giapponese e piatti all’aceto di riso.

Yakimono (piatti grigliati)

Sumono (piatti all’aceto)

Preparazione di noodles e piatti correlati.

Udon (pasta lunga in brodo)

Soba (pasta lunga al grano saraceno)

Con Akiko Saito – insegnante di lingua giapponese esperta in laboratori di cucina, origami, ikebana

Prezzo  85,00

Informazioni

  • Data di inizio
    18/04/2024
  • Numero lezioni
    4
  • Docente/i
    Akiko Saito - insegnante di Giapponese esperta in laboratori di cucina, origami, ikebana
  • Orario
    18:00-20:00
  • Luogo
    Cucina didattica UPAD / Via Firenze 51
  • Destinatari