Presentazione:
Ricette “salvacena” a base di carne, pesce e verdure.
3 incontri 6-8-13 maggio

Prezzo € 120,00
Informazioni
-
Data di inizio06/05/2019
-
Numero lezioni3
-
Docente/iMirco Ambrosini
-
Orario19:30-21:30
-
LuogoCucina didattica UPAD / Via Firenze 51
-
Ente
-
Destinatari
Potrebbe piacerti anche:
-
Corso di lievitazione e panificazione
Prezzo € 120,00 -
Master of Food: Formaggio
Prezzo € 100,00 -
Cucina creativa: tutto il gusto della carne
Prezzo € 120,00 -
Cucina creativa: risotti invitanti
Prezzo € 80,00 -
Cucina creativa: menù di Pasqua
Prezzo € 60,00 -
Cucina creativa vegetariana
Prezzo € 80,00 -
Cucina creativa: dolci al cucchiaio
Prezzo € 40,00 -
Cucina creativa: dolci alla frutta
Prezzo € 40,00