Presentazione:
Un corso immersivo dove la tradizione gastronomica incontra la profondità della cultura nipponica. Attraverso piatti iconici, esploreremo i riti, le filosofie e le storie che rendono unica la cucina giapponese. Ma non ci fermeremo alla tavola: ci addentreremo anche nel linguaggio, nelle usanze, nell’estetica e nella spiritualità di un Paese dove ogni gesto ha un significato e ogni sapore racconta una storia.
Relatore: Akiko Saito insegnante di lingua giapponese esperta in laboratori di cucina, origami, ikebana

Prezzo € 110,00
Informazioni
-
Data di inizio22/10/2025
-
Numero lezioni5
-
Docente/iAkiko Saito - insegnante di Giapponese esperta in laboratori di cucina, origami, ikebana
-
Orario18:00-20:00
-
LuogoCucina didattica UPAD / Via Firenze 51
-
Ente
Potrebbe piacerti anche:
-

LETTERATURA Aperitivo con l’autore –
Prezzo € 120,00
Da Collodi a Grazia Deledda -

Sciamanesimo, l’arte di ascoltare l’invisibile
Prezzo € 40,00
Il viaggio dentro lo spirito, antichi rituali e saggezza -

Ciclo di incontri culturali ottobre/dicembre 2025
Prezzo € 20,00
conferenze dibattito , documentari, circoli di studio -

Le vie del sacro
Prezzo € 50,00
un viaggio spirituale tra Italia, Francia e Spagna -

Filosofia
Prezzo € 140,00
Filosofia: Metafisica e gravità quantistica -

Storia dell’arte. Da Rembrandt a Munch (presenza)
Prezzo € 130,00
CORSO presenza -

Storia dell’arte. Da Rembrandt a Munch (on line)
Prezzo € 130,00
CORSO on line -

Dialoghi filosofici per vivere meglio
Prezzo € 70,00
Marco Aurelio -

Storia dell’Arte – sede Merano
Prezzo € 75,00
I grandi dell'arte: da Giotto a Wright -

Storia della musica – sede di Merano
Prezzo € 50,00
Ascoltare o sentire Barocco e Classicismo



