Presentazione:
Immagina di immergerti nella cultura gastronomica di una delle regioni più ricche d’Italia: la Sicilia. Un corso dedicato alla cucina regionale siciliana è molto più di una semplice lezione di cucina—è un’esperienza multisensoriale che celebra la storia, il territorio e l’identità di un popolo attraverso i suoi piatti.
Con chef Luca Giacomel

Prezzo € 60,00
Informazioni
-
Data di inizio16/10/2025
-
Numero lezioni5
-
Docente/iLuca Giacomel chef
-
Orario18:30-21:30
-
LuogoCucina didattica UPAD / Via Firenze 51
-
Ente
Potrebbe piacerti anche:
-
Ciclo di incontri culturali ottobre/dicembre 2025
Prezzo € 20,00
conferenze dibattito , documentari, circoli di studio -
I biscotti di Natale
Prezzo € 50,00
Tra tradizione e innovazione -
Tu che mi guardi, tu che mi racconti – sede Merano
Prezzo € 75,00 -
Le vie del sacro
Prezzo € 50,00
un viaggio spirituale tra Italia, Francia e Spagna -
L’ antica cultura della cucina giapponese
Prezzo € 110,00
Corso teorico con degustazione -
Filosofia
Prezzo € 140,00
Filosofia: Metafisica e gravità quantistica -
Storia dell’arte. Da Rembrandt a Munch (presenza)
Prezzo € 130,00
CORSO presenza -
Storia dell’arte. Da Rembrandt a Munch (on line)
Prezzo € 130,00
CORSO on line -
Dialoghi filosofici per vivere meglio
Prezzo € 70,00
Marco Aurelio -
La mia voce, il mio suono – sede Merano
Prezzo € 50,00 -
Storia dell’Arte – sede Merano
Prezzo € 75,00
I grandi dell'arte: da Giotto a Wright -
Storia della musica – sede di Merano
Prezzo € 60,00
Ascoltare o sentire Beatles: fab four, favolosi anni -
Storia, letteratura, arte e musica: tutto al cinema!
Prezzo € 60,00
sede Merano -
Dialoghi filosofici – sede Merano
Prezzo € 60,00
La dialettica della libertà in Hegel e Marx -
Storia della musica: 1960 – 1980 (sede Merano)
Prezzo € 60,00
La musica nella storia, la storia nella musica -
LETTERATURA Aperitivo con l’autore –
Prezzo € 120,00
Da Collodi a Grazia Deledda